Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise im Boutique Hotel Glacier. Unter der Leitung von Küchenchef Paul Cabayé bietet das Glacier Fine Dining saisonale 5- oder 7-Gänge-Degustationsmenüs, die alpine Tradition mit französischer Raffinesse verbinden.
Für ein entspannteres Erlebnis probieren Sie unser Petit Glacier À-La-Carte-Menü in unserer Lounge oder auf der Terrasse.
Verpassen Sie nicht unsere Bar & Lounge mit klassischen Cocktails, Craft Gins, edlen Whiskys und Champagner, die Sie am Kamin oder auf der Terrasse geniessen können.
Dining
Gönnen Sie sich eine kulinarische Reise im Restaurant Glacier, das vom GaultMillau mit 16 Punkten ausgezeichnet wurde. Unsere Speisekarte verkörpert eine Verschmelzung von alpiner Tradition und französischer Finesse.
Die Vision des Küchenchefs Paul Cabayé leitet unsere saisonalen Degustationsmenüs, die in 5 oder 7 Gängen erhältlich sind und jeweils sorgfältig zusammengestellt werden, um die lebendigen Aromen der Berge zu präsentieren.
Petit Glacier
Petit Glacier À-La-Carte-Menü, serviert in der Lounge oder auf der Terrasse, mit Produkten aus der Region, in einer ungezwungenen und gemütlichen Atmosphäre.
Unsere sättigenden Gerichte sind perfekt für alle, die sowohl ein schnelles Mittagessen als auch ein entspanntes Abendessen genießen möchten.
Wein
Wein
Berge, überall Berge …
Da wir selbst begeisterte Outdoor-Fans sind, können wir Ihnen helfen, das Beste aus Ihrem Aufenthalt in Grindelwald und der Jungfrau Region herauszuholen. Wählen Sie aus Aktivitäten Ihrer Wahl – vom Skifahren auf Weltklasse-Pisten bis zu Tageswanderungen mit Blick auf den Eiger, vom Trailrunning bis zu Familienabenteuern und kulinarischen Erlebnissen.