Menü

Winter Snack
Winter Snack
Snack d’hiver

Geräucherter Féra mit Winterkohl, schwarzer Knoblauchpüree und Apfelvinaigrette
Smoked Fera with Winter Cabbage, Black Garlic Purée and Apple Vinaigrette
Féra fumée, choux d’hiver, purée à l’ail noir et vinaigrette à la pomme

Eigelb gegart in Brunnenkresse, Lauch-Emulsion, Kombu-Chips und Pilze
Egg Yolk Cooked in Watercress, Leek Emulsion, Kombu Chips, and Mushrooms
Jaune d’oeuf cuit dans le cresson, émulsion au poireaux, chips de kombu et champignons

Zander mit frisch Blutorangen und Süsskartoffel und Freiburger Safransauce
Confit Zander with Blood Orange, Sweet Potato, and Fribourg Saffron Sauce
Sandre confit à l’orange sanguine, patate douce et sauce au safran Fribourgeois

Taube oder Kalbskotelett (min. 2 Personen) mit Fermentierter Pflaume, Rüben und Madeira-Jus
Pigeon or veal chop (min. 2 persons) with Fermented Plum, Beets, and Madeira Jus
Pigeon ou côtelette de veau (min. 2 personnes), prune fermenté, betteraves, jus au madère

Zitrusvariationen von Monsieur Niels Rodin
Citrus Selection from Monsieur Niels Rodin
Déclinaison d’agrumes de chez Monsieur Niels Rodin

MENÜ VÉGÉTAL

Winter Snack
Winter Snack
Snack d’hiver

Winterkohl mit schwarzem Knoblauchpüree und Apfelvinaigrette
Winter Cabbage with Black Garlic Purée and Apple Vinaigrette
Choux d’hiver, purée à l’ail noir et vinaigrette à la pomme

Gegrillter Lauch mit Steffisbourger Pilzen und geräuchertem Kombu-Beurre-Blanc
Grilled Leeks with Steffisbourg Mushrooms and Smoked Kombu Beurre Blanc
Poireaux grillé au barbecue, champignons de Steffisbourg et beurre blanc au kombu fumé

Karotte mit Blutorange, Süßkartoffel und Fribourger Safransauce
Carrot with Blood Orange, Sweet Potato, and Fribourg Saffron Sauce
Carotte à l’orange sanguine, patate douce et sauce au safran Fribourgeois

Fermentierte Pflaume, Rübe und Madeira-Jus
Fermented Plum, Beetroot, and Madeira Jus
Prune fermenté, betterave, jus au madère

Zitrusvariationen von Monsieur Niels Rodin
Citrus Selection from Monsieur Niels Rodin
Déclinaison d’agrumes de chez Monsieur Niels Rodin

Menü

« Promenade » 5 services 135.-

« Excursion » 7 services 175.-

« Cheese / Käse/ Fromage d’Oberhünigen » + 20.-

SWISS WINE PAIRING

« Promenade » 4.5dl, 57.-
« Excursion » 6dl, 79.-

FINE WINE PAIRING

« Promenade » 4.5dl, 99.-
« Excursion » 6dl, 121.-

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG

« Promenade » 4.5dl, 49.-
« Excursion » 6dl, 68.-

Unser Sommelier berät Sie gerne bei der Auswahl eines Weines oder einer Flasche aus unserer Weinkarte.
Our sommelier will be happy to guide you through a wine pairing or selection of a bottle from the wine list.
Notre sommelier se fera un plaisir de vous conseiller sur le choix d’un accompagnement de vin ou d’une bouteille de notre carte des vins.

Preise in CHF inkl. 8.1% MwSt
Prices in CHF incl. 8.1% VAT
Prix en CHF, 8.1% TVA comprise

CHEF PAUL

Paul Cabayé & Stéphanie Zosso sind Gault&Millau Newcomer des Jahres 2024
Gault&Millau: Diese Namen sollten sich Gourmets merken

In den letzten 10 Jahren hat Paul Cabayé seine berufliche Laufbahn mit Ehrgeiz und Auszeichnung gestaltet. Er lernte bei renommierten Brigaden wie Marc Veyrat, Alexandre Couillon, Jean Sulpice, Yannick Franques und zuletzt bei Franck Giovannini im Restaurant des Hôtel de Ville in Crissier mit 3 Michelin-Sternen. Dieser junge französische Koch hat bereits 4 Auszeichnungen bei verschiedenen europäischen Wettbewerben gewonnen, darunter den Goldenen Koch in Bern 2021.

Der in die Berge verliebte Küchenchef Paul Cabayé nutzt das, was ihm die Natur gibt, um seine Küche zu sublimieren.

Als Liebhaber von Kräutern, Pflanzen, Wurzeln und Wildblumen kreiert er Menüs, die vor allem aus lokalen Produkten bestehen. Seine Küche ist eine clevere Mischung aus moderner alpiner und vegetarischer Küche mit einem Hauch französischer Küche. Er möchte sich der Nachhaltigkeit verpflichten, indem er lokale Produkte in den Mittelpunkt des Tellers stellt, mit dem Ziel, dem „Null-Abfall“ so nahe wie möglich zu kommen.

Mit kreativen Geschmackskombinationen möchte er seine Gäste auf eine geschmackliche Reise auf den Gipfel des Berges mitnehmen.