Embarquez pour un voyage culinaire au Boutique Hotel Glacier. Sous la direction du chef Paul Cabayé, le Glacier Fine Dining propose des menus de dégustation saisonniers de 5 ou 7 plats mêlant tradition alpine et finesse française.
Pour une expérience plus détendue, essayez notre menu Petit Glacier À-La-Carte dans notre salon ou sur la terrasse.
Ne manquez pas notre bar et salon, qui propose des cocktails classiques, des gins artisanaux, des whiskies de qualité et des champagnes, parfaits au coin du feu ou sur la terrasse.

Dining
Laissez-vous tenter par un voyage culinaire au Restaurant Glacier, récompensé par 16 points au Gault-Millau, où notre menu incarne la fusion de la tradition alpine et de la finesse française.
La vision du chef Paul Cabayé guide nos menus dégustation saisonniers, disponibles en 5 ou 7 plats, chacun méticuleusement élaboré pour mettre en valeur les saveurs vibrantes des montagnes.
Petit Glacier
Le menu à la carte du Petit Glacier est servi dans le salon ou sur la terrasse, avec des produits régionaux, dans une atmosphère informelle et accueillante.
Nos plats rassasiants sont parfaits pour tous ceux qui souhaitent déjeuner rapidement ou dîner en toute décontraction.


Le vin
Le vin
Des montagnes, des montagnes partout…
En tant que passionnés d’activités de plein air, nous pouvons vous aider à tirer le meilleur parti de votre séjour à Grindelwald et dans la région de la Jungfrau. Faites votre choix d’activités – du ski sur des pistes de classe mondiale aux randonnées d’une journée avec l’Eiger en toile de fond, en passant par le trail running, les aventures familiales et les expériences gastronomiques.