Embarquez pour un voyage culinaire au Boutique Hotel Glacier. Sous la direction du chef Paul Cabayé, le Glacier Fine Dining propose des menus de dégustation saisonniers de 5 ou 7 plats mêlant tradition alpine et finesse française.

Pour une expérience plus détendue, essayez notre menu Petit Glacier À-La-Carte dans notre salon ou sur la terrasse.

Ne manquez pas notre cave à vin, qui propose une large sélection de vins principalement suisses.

Dining

Laissez-vous tenter par un voyage culinaire au Restaurant Glacier, récompensé par 16 points au Gault-Millau, où notre menu incarne la fusion de la tradition alpine et de la finesse française.

La vision du chef Paul Cabayé guide nos menus dégustation saisonniers, disponibles en 5 ou 7 plats, chacun méticuleusement élaboré pour mettre en valeur les saveurs vibrantes des montagnes.

Petit Glacier

Le menu à la carte du Petit Glacier est servi dans le lounge ou sur la terrasse, avec des produits régionaux, dans une atmosphère informelle et accueillante.

Nos plats rassasiants sont parfaits pour tous ceux qui souhaitent déjeuner rapidement ou dîner en toute décontraction.

 

Le vin

Au Glacier, le vin n’est pas seulement une boisson ; il fait partie intégrante de notre culture et de notre identité. Notre dévouement à l’art de la viniculture nous a valu de nombreuses récompenses, dont le prestigieux Vinum Award pour la meilleure carte des vins de Suisse.

Avec plus de 450 étiquettes sur notre carte des vins, les œnophiles comme les novices peuvent découvrir un large éventail de vins exquis provenant des vignobles de Suisse et d’ailleurs.

 

Le vin

Cave primée.

Au Glacier, le vin n’est pas seulement une boisson, il fait partie intégrante de notre culture et de notre identité. Notre dévouement à l’art de la viniculture nous a valu de nombreuses récompenses, dont le prestigieux Vinum Award de la meilleure carte des vins de Suisse.

Avec plus de 450 étiquettes sur notre vaste carte des vins, les œnophiles comme les novices peuvent explorer une gamme variée de vins exquis provenant des vignobles de Suisse et d’ailleurs.