Menu
Winter Snack
Winter Snack
Snack d’hiver
Geräucherter Féra mit Winterkohl, schwarzer Knoblauchpüree und Apfelvinaigrette
Smoked Fera with Winter Cabbage, Black Garlic Purée and Apple Vinaigrette
Féra fumée, choux d’hiver, purée à l’ail noir et vinaigrette à la pomme
Eigelb gegart in Brunnenkresse, Lauch-Emulsion, Kombu-Chips und Pilze
Egg Yolk Cooked in Watercress, Leek Emulsion, Kombu Chips, and Mushrooms
Jaune d’oeuf cuit dans le cresson, émulsion au poireaux, chips de kombu et champignons
Zander mit frisch Blutorangen und Süsskartoffel und Freiburger Safransauce
Confit Zander with Blood Orange, Sweet Potato, and Fribourg Saffron Sauce
Sandre confit à l’orange sanguine, patate douce et sauce au safran Fribourgeois
Taube oder Kalbskotelett (min. 2 Personen) mit Fermentierter Pflaume, Rüben und Madeira-Jus
Pigeon or veal chop (min. 2 persons) with Fermented Plum, Beets, and Madeira Jus
Pigeon ou côtelette de veau (min. 2 personnes), prune fermenté, betteraves, jus au madère
Zitrusvariationen von Monsieur Niels Rodin
Citrus Selection from Monsieur Niels Rodin
Déclinaison d’agrumes de chez Monsieur Niels Rodin
MENU VÉGÉTAL
Winter Snack
Winter Snack
Snack d’hiver
Winterkohl mit schwarzem Knoblauchpüree und Apfelvinaigrette
Winter Cabbage with Black Garlic Purée and Apple Vinaigrette
Choux d’hiver, purée à l’ail noir et vinaigrette à la pomme
Gegrillter Lauch mit Steffisbourger Pilzen und geräuchertem Kombu-Beurre-Blanc
Grilled Leeks with Steffisbourg Mushrooms and Smoked Kombu Beurre Blanc
Poireaux grillé au barbecue, champignons de Steffisbourg et beurre blanc au kombu fumé
Karotte mit Blutorange, Süßkartoffel und Fribourger Safransauce
Carrot with Blood Orange, Sweet Potato, and Fribourg Saffron Sauce
Carotte à l’orange sanguine, patate douce et sauce au safran Fribourgeois
Fermentierte Pflaume, Rübe und Madeira-Jus
Fermented Plum, Beetroot, and Madeira Jus
Prune fermenté, betterave, jus au madère
Zitrusvariationen von Monsieur Niels Rodin
Citrus Selection from Monsieur Niels Rodin
Déclinaison d’agrumes de chez Monsieur Niels Rodin
Menu
« Promenade » 5 services 135.-
« Excursion » 7 services 175.-
« Cheese / Käse/ Fromage d’Oberhünigen » + 20.-
SWISS WINE PAIRING
« Promenade » 4.5dl, 57.-
« Excursion » 6dl, 79.-
FINE WINE PAIRING
« Promenade » 4.5dl, 99.-
« Excursion » 6dl, 121.-
NON-ALCOHOLIC PAIRING
« Promenade » 4.5dl, 49.-
« Excursion » 6dl, 68.-
Unser Sommelier berät Sie gerne bei der Auswahl eines Weines oder einer Flasche aus unserer Weinkarte.
Our sommelier will be happy to guide you through a wine pairing or selection of a bottle from the wine list.
Notre sommelier se fera un plaisir de vous conseiller sur le choix d’un accompagnement de vin ou d’une bouteille de notre carte des vins.
Preise in CHF inkl. 8.1% MwSt
Prices in CHF incl. 8.1% VAT
Prix en CHF, 8.1% TVA comprise
CHEF PAUL
Paul Cabayé & Stéphanie Zosso sont les Newcomer of the year Gault&Millau de l’année 2024
Gault&Millau: Diese Namen sollten sich Gourmets merken
Depuis 10 ans, Paul Cabayé dessine son parcours avec ambition et distinction. Il s’est formé auprès de brigades renommées telles que Marc Veyrat, Alexandre Couillon, Jean Sulpice, Yannick Franques et plus récemment auprès de Franck Giovannini au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier avec 3 étoiles Michelin. Ce jeune chef français a déjà remporté 4 prix dans divers concours européens, dont le Goldener Koch à Berne en 2021.
Amoureux de la montagne, le chef Paul Cabayé utilise ce que la nature lui offre pour sublimer sa cuisine.
Ce passionné d’herbes aromatiques, de plantes, de racines et de fleurs sauvages a élaboré des menus notamment à partir de produits locaux. Sa cuisine est un savant mélange d’alpinisme moderne et de végétal, avec une touche de cuisine française, il souhaite s’engager dans le développement durable en mettant les produits locaux au cœur de l’assiette avec pour objectif de se rapprocher le plus possible du « zéro déchet ».
Il souhaite emmener ses convives dans un voyage gustatif au sommet de la montagne avec des combinaisons créatives de saveurs.