Vin

Cave primée.

ENCORE PLUS

Au Glacier, le vin n’est pas seulement une boisson, il fait partie intégrante de notre culture et de notre identité. Notre dévouement à l’art de la viniculture nous a valu de nombreuses récompenses, dont le prestigieux prix Vinum de la meilleure carte des vins de Suisse. Avec plus de 450 étiquettes qui ornent notre vaste carte des vins, les œnophiles comme les novices peuvent explorer une gamme variée de vins exquis provenant des vignobles de Suisse et d’ailleurs.

La carte des vins du Glacier a reçu le prix spécial « Ueli Prager » décerné par VINUM – Magazin für Weinkultur: la carte des vins la plus inhabituelle et la plus innovante de Suisse, ce qui en fait l’une des meilleures de Suisse avec une médaille d’or.

Variété

Entrez dans notre monde de vins et découvrez la richesse de plus de 150 étiquettes disponibles au verre, invitant les clients à savourer les nuances de chaque verre. L’accent mis sur les vins suisses met en valeur l’héritage et le savoir-faire exceptionnel des viticulteurs de la région. Chaque étiquette incarne le terroir, l’histoire et l’art de la viticulture suisse ou européenne, offrant un voyage de dégustation qui reflète l’essence de la culture viticole du pays.

Dégustations

Plongez dans les trésors œnologiques de l’Hôtel Glacier en explorant notre cave à vin méticuleusement aménagée. En plus d’offrir une vaste sélection, nous organisons des événements spéciaux et des dégustations, invitant les amateurs à s’adonner aux plaisirs sensoriels de l’appréciation du vin.

En outre, notre engagement en faveur de l’excellence s’étend à l’élaboration d’un vin Glacier exclusif chaque année, ce qui témoigne de notre volonté d’offrir des expériences uniques à nos clients.

mai-dsc-3285

Patrimoine

La carte des vins est axée sur les vins suisses et français qui s’accordent avec le menu de la gastronomie du GLACIER et est complétée par des vins sélectionnés en Europe.

Avec chaque verre versé et chaque bouteille débouchée, l’Hôtel Glacier célèbre l’héritage profond de la viticulture tout en créant une expérience qui transcende la simple consommation. Notre culture du vin témoigne de notre passion pour le partage des histoires, des saveurs et du savoir-faire qui se cachent derrière chaque étiquette, invitant les clients à embarquer pour un voyage sensoriel à travers le monde des vins.

Ueli Prager Price
Testé par Michelin

Cave à vin

Là où il n’y a pas de vin, il n’y a pas d’amour.

Revivez les moments forts de votre journée autour d’un bon verre de vin. Un apéritif dans notre cave à vin à l’ambiance très particulière est une expérience unique.

Notre cave à vin vient d’être rénovée. Cette salle est également disponible pour des événements privés et peut accueillir jusqu’à 15 personnes debout pour un apéritif. Surprenez vos employés, collègues, amis et parents avec un déjeuner ou un dîner extraordinaire dans la cave à vin de l’hôtel, et laissez-nous vous gâter !